Suchen
 

Ihre Meinung zählt!

Für uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden im Vordergrund.
Denn: Nur mit Ihrem Feedback können wir unsere Produkte und die Herstellungsprozesse stetig verbessern.
Sagen Sie uns, was Sie von unseren Produkten, unserem Service und unserem Kundensupport halten.

Sie können sicher sein: Jede Bewertung wird gelesen und von unserem Team ausgewertet.

Autor: Oliver W. vom 01.07.2016 um 15:19 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Super süß, zum schmunzeln. Sehr beliebt bei unserem Hund.

Autor: Melanie W. vom 15.03.2011 um 09:59 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Habe das Ridgi Pad Hundekissen in schwarz, schnelle Lieferung vielen Dank, alles top

Autor: Markus D. vom 16.03.2011 um 21:46 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, danke für die nette Beratung am Telefon, habe ne Decke in Ridgi pad gelegt. Klappt super. Bild poste ich auf Euerer Fanseite in facebook

Autor: Jens B. vom 07.04.2011 um 14:25 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Die Qualität ist wie immer super - leider macht die Luftmatte bei einem 40kg Hund echt unangenehme Geräusche.Mit einer anderen Füllung eine Empfehlung...

Antwort: vom 07.04.2011 um 14:25 Uhr
Hallo Jens Bilan, ich weis das es bei der Luftmatte leichte Geräusche gibt obwohl wir schon mit Flies arbeiten aber lege einfach eine dicke Decke darauf dann hört man fast nichts mehr . Deine 40 KG werden mit einer Schaumfüllung etwas schwa. Wenn Du magst kann ich aber das Inneleben austausch . Viele Grüße Tom von Ridgi-Pad

Autor: Jens B. vom 07.04.2011 um 14:24 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Das Car-Pad ist im Moment das Beste was es am Markt gibt. Super in Passform und Material. Wer sein Hund UND sein Auto liebt sollte es sich unbedingt gönnen.Es ist sehr schnell aus dem Auto genommen und lässt sich auch hervorragend reinigen. Von uns Daumen hoch und eine uneingeschränkte Empfehlung...

Autor: Franziska B. vom 01.04.2011 um 12:09 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Sehen spitze aus und für unseren schatz ist nix zu teuer oder zu schade!!!

Antwort: vom 01.04.2011 um 12:09 Uhr
was tun wir nicht alles für unsere Süßen oder ?

Autor: Gerri H. vom 20.04.2011 um 12:01 Uhr

Bewertung:

Nachricht: unser Border ist jetzt 5 Monate und der liebt sein Pad, wir haben eine Mummer größer genommen was sich heute als richtig heraustellt , denn er geht immer mit seinem Spielzeug schlafen und das ist nicht wenig...

Autor: Susanne vom 20.04.2011 um 22:34 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, haben mittlerweile 5 Ridgi Pads. Leider sind bei dem Großen (Gr.5) die Nähte schon gerissen-das ist natürlich ärgerlich und so ein Bezug im Afrikaflaggendesign ist natürlich auch nicht billig. Ansonsten kann ich Ridgi Pad nur weiter empfehlen. Grüße Susanne

Antwort: vom 20.04.2011 um 22:34 Uhr
Hallo Susanne, mit der Naht kein Problem , schicke mir nur den Bezug in die Firma , dann lasse ich es wieder nähen bitte rufe mich vorher an, Tom von Ridgi-Pad

Autor: Jeanine T. vom 03.05.2011 um 18:02 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir sind begeistert! Kontakt, Abwicklung und vor allem das Pad sind spitze! Bequem (auch wenn Mensch mal mit drinnenliegt), pflegeleicht und dann auch noch edel und schick! Unser WSS Welpe hat das Pad ebenfalls zum Fressen gern und am RV den Zahnwechsel beschleunigt - gibt\'s die Möglichkeit der Reparatur oder besser gleich Ersatzbezug Gr.3? LG Jeanine mit Jamie Lee und Pepper

Antwort: vom 03.05.2011 um 18:02 Uhr
Hallo zusammen, so ein Zahnwechsel kann schon seine Spuren hinterlassen, unsere Frida Kahlo hat es sehr gut mit unseren Zimmerpflanzen gemeint . ( den Grünen Daumen bekommt sie leider nicht) Mit Eurem RV ist kein Problem ich rufe morgen an, dann besprechen wir, wie wir erste Hilfmaßnamen einleiten können, ob RV-WEchsel oder Ersatzbezug. LG Tom von Ridgi-Pad

Autor: Saskia B. vom 03.05.2011 um 12:29 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Ich bin total begeistert das Ridgipad ist einfach nur toll,jeder Hund der zu Besuch kommt schmeißt sich direkt rein.Die Beratung war seeehr gut.Ich bin mehr als zufrieden,vorallem einmal drüber saugen und abwischen und es ist wie neu :) Genau mein Ding ;) Weiter so Tom :)

Autor: Waltraud R. vom 08.05.2011 um 19:55 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Zusamen, ich habe seit 2 jahren 2 Ridgipads,die sind einfach genial. Diese sind leicht zu pflegen. jetzt waren die bezüge defekt ,da habe ich einfach Online 2 neue bezüge bestellt,wunderbar. Ich persönlich kann nur jeden empfehlen sich diese Hundekisse entweder auf der messe oder über ww.ridgipad.de zu bestellen. Bis dann und macht weiter so und danke an das gesamte Ridgipad team. Achso fahrt zur messe dann seht ihr die schönen Rhodesien Ridgebacks und lernt das team dort kennen. :)))

Autor: nikky van de v. vom 23.06.2012 um 16:31 Uhr

Bewertung:

Nachricht: super! strong for heavy dogs, easy to clean, no dog smell in it because it\'s leather and not expensive, great to see the dogs lying on it, i got 3 ridgipad luxury size 5 and my 4 bullmastiffs love it!

Autor: Yvonne vom 06.06.2012 um 09:56 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo ich habe einen Berner Sennenhund und im Büro ein großes Ridgi-Pad. Rana liebt es sehr, weil sie ihren Kopf so schön lagern kann. Viele nennen es Schlauchboot. Im Auto haben wir das Car-Pad. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Schmutz außerhalb des Pads hält sich in Grenzen und Hund fühlt wohl darauf. Die Innenmatte jederzeit einzeln verwendbar. Die Pads sind absolut pflegeleicht, einfach abwaschen und fertig.

Autor: Friedrich W. vom 11.06.2012 um 14:26 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Ich habe mir vor 2 Jahren einen Ridgi Pad Hundebett gekauft. Hintergrund war die pflegeleichte Oberfläche und der per Reißverschluß auswechselbare Bezug. Über den Anschaffungspreis von € 50,-- habe ich erst gestönt (etwas verwirrt war ich auch von dem langhaarigen, tätowierten Ridgi Pad Verkäufer), aber dann doch auf der Pferd & Jagd in Hannover ein Exemplar erworben. Leider musste ich feststellen, dass nach bereits 6 Monaten der Kunstlederbezug anfing, auf der Liegefläche zu reissen. Daraufhin habe ich im vergangenen Jahr versucht, wiederum auf der Messe Pferd & Jagd, den Verkäufer um Stellungnahme bzw. Ersatz anzusprechen. Leider vergeblich. Mir wurde mitgeteilt, dass keine Zuständigkeit vorliegt. Zwischenzeitlich ist der Kunstlederbezug fast vollständig gerissen. Ich bin, zumal der Kaufpreis nicht gerade billig war, von der Ridgi Pad Qualität entäuscht und kann es nicht weiterempfehlen.

Antwort: vom 11.06.2012 um 14:26 Uhr
Hallo Herr Friedrich Windheim, vielen Dank für Ihren Eintrag bei Ridgi-Pad, auch wenn er kein schöner Anlass ist. Wenn es einmal ein Problem mit einem Ridgi-Pad gibt, sind wir immer bemüht, das zur Zufriedenheit der Kunden zu lösen, wie unserer Einträge hier oder bei Facebook zeigen. Mich verwundert nur das Sie in Hannover mit einem langhaarigen, tätowierten Ridgi Pad Verkäufer gesprochen haben. Der einzige langhaarige bin ich „ TOM „ und mein Körper besitzt nicht ein Tattoo, auch an Hand der Garantiekarten kann ich Ihren Namen leider nicht finden, so mit ist mein persönlicher Kontakt jetzt nicht möglich. Bitte senden Sie mir unter tom@ridgi-pads.de ein paar Fotos zu und schreiben Sie mir Ihre Tel.Nr. und Sie werden sehen , der richtige Tom wird sich bei Ihnen melden. Viele Grüße Tom von Ridgi-Pad PS. Wir bekommen alles wieder in Ordnung

Autor: Belli vom 03.07.2011 um 10:23 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Usere zwei Ridgebacks LIEBEN es!!!! (manchmal streiten sie sich darum ;))

Autor: Jenny K. vom 03.07.2011 um 17:28 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Unser Ella liegt auch super gerne drinn! Bin sehr zufrieden mit dem Pad und kann es nur weiter empfelen!

Autor: Ulrike F. vom 05.07.2011 um 20:42 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Ohne die Tasche geht es nicht mehr aus dem Haus. :-) Genau die richtige Grösse, super Material, klasse Verarbeitung. Wird demnächst auch verschenkt.

Autor: Sabine vom 15.05.2011 um 18:21 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, wir haben vor 7 Jahren unser erstes Ridgi Pad gekauft und nach 7 Jahren noch immer tip top in Ordnung. Für meine Hündin hab ich vor 3 Jahren auch eines gekauft ;-) doch sie nahm es leider nicht an. Eine richtige Diva halt. Auch die Mattentasche für Urlaub ein Traum. Und demnächst werden wir ein Carpad in Auftrag geben ;-) LG Sabine

Autor: Thorsten M. vom 29.05.2011 um 09:38 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Klasse Produkt und passgenau nach meinen Wünschen für meinen Land Rover hergestellt! Meiner Labrador-Dame und meinem Doggen-Rüden gefällt diese Matte auch (meine Dogge legte sich unmittelbar nach dem auspacken darauf und konnte nur mit erheblicher Mühe wieder zum aufstehen gebracht werden). Lieferzeit war exakt vier Wochen. Vielen Dank! Thorsten Meyer

Autor: Heiko D. vom 20.06.2011 um 13:14 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Heute kam unser Ridgi-Pad und am Sonntag unser kleines Welpen-Mädchen Josy (Grosser Schweizer Sennenhund). Den Reißverschluß über das Inlett zu bekommen war nicht ganz einfach, aber jetzt haben wir ein Schlauchboot im Wohnzimmer. Das Ridgi-Pad macht einen sehr guten Eindruck, ab Sonntag muss es zeigen, was es aushält und ob es angenommen wird.

Autor: Lavinia vom 24.06.2011 um 13:18 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Gut ! (: :b

Autor: Susanne vom 29.07.2011 um 16:24 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Das beste von allen!! Die Kudden sehen immer etwas billig aus, was man von diesem hier nun wirklich nicht sagen kann. Sieht aus wie echtes Leder - toller Farbton !

Autor: Nadja vom 17.08.2011 um 14:17 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, seid ihr im September wieder in Hannover ? meine Hündin bekomme Ende August Welpen und ich würde mir gerne mal so ein Puppi- Pad ansehen. Evtl. würde ich so eins dann meinen Welpen mitgeben. Wieviele Welpen gebroren wurden weiß ich bis dahin auch ;) LG nadja und Torsten (Jänsch)

Antwort: vom 17.08.2011 um 14:17 Uhr
Hallo Torsten, im September sind wir leider nicht in Hannover zur Messe erst wieder im Dezember. Ruf doch Rocco an und mach mit Ihm was aus, so wie immer, liebe Grüße Tom

Autor: regina vom 25.08.2011 um 17:29 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Habe mir beim Kauf letztes Jahr viel vom Pad versprochen..aber leider löst sich die Naht von der inneren Liegefläche.Ich hoffe wir haben noch ein bißchen gut vom Pad. Gr.5 war ja auch nicht billig!!

Antwort: vom 25.08.2011 um 17:29 Uhr
Hallo Regina, vielen Dank für Deinen Eintrag, am besten Du rufst mich an unter 05603-6174, dann machen wir einen Termin, wann Du mir den Bezug schickst, wir reparieren Dir diesen wieder, freu mich auf Deinen Anruf Gruß Tom von Ridgi-Pad

Autor: Alexandra S. vom 07.09.2011 um 14:27 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Super Hundebetten! Besser gehts nicht! Toller Service zudem!! Danke

Autor: Wulf S. vom 18.10.2011 um 20:10 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hammer schnelle Lieferung. Qualität braucht man nicht erwähnen, die ist und bleibt einfach sensationell. Macht weiter so. Danke!

Autor: Marion von B. vom 19.10.2011 um 21:04 Uhr

Bewertung:

Nachricht: nun schon 2. Messe leider wieder fast alle Pads ausverkauft!!! Habe aber gleich da auf der Messe bestellt und trotz vielen Bestellungen kam das Kissen super schnell nach Hause!! Service/Qualität/Preis top!! War so lange auf der Suche und Ridgi Pad hat ohne Frage super Qualität/Preisleistung. Tja unser Border ist ein wenig eingeschnappt, da sein Platz nun anders gestaltet ist ;-) so sind sie halt. Aber er liegt schon immer mehr auf sein Kissen! Macht weiter so!

Autor: Marion von B. vom 19.10.2011 um 21:06 Uhr

Bewertung:

Nachricht: natürlich 5 Sterne!!!! habe ich eben übersehen ;-)

Autor: Sabine G. vom 25.10.2011 um 12:13 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Vielen Dank für die tolle beratung und schnelle lieferung .Ridgi pad sowie car pad finden grossen anklang bei unseren Ridgis

Autor: Sandra K. vom 31.10.2011 um 20:31 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Heute ist unser Ridgi-Pad angekommen,und unsere 5 Whippets fanden es sofort klasse.Habe gleich noch zwei bestellt.

Autor: K & J. vom 03.11.2011 um 09:30 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Unser Labrador schläft wie auf Wolken in seinem neuen Ridgi Pad. Nachdem sein erstes Hundebett ein Fehlgriff war, sind wir mit der Qualität des Pads vollauf begeistert. Kurze Labbi Haare können problemlos ausgesaugt, Schmutz mit einem feuchten Tuch weggewischt werden. Nach erst einer Woche kann man es nicht richtig beurteilen, aber es macht den Eindruck, als setzten sich Gerüche nicht so unangenehm fest, wie es bei anderern Materialien der Fall ist. Verarbeitung und Material machen einen soliden Eindruck. Daumen hoch!

Autor: Stephanie F. vom 15.11.2011 um 14:51 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Optisch bin ich sehr begeistert von dem Pad aber ich habe ein Vermögen bezahlt, und mein Hund hat das gleich am ersten Tag zerfetzt! Also aushalten tut es nicht besonders viel

Antwort: vom 15.11.2011 um 14:51 Uhr
Hallo Stephanie, was ich da lese tut mir sehr leid, bei uns mußte gerade wieder ein paar A.Shuhe daran glauben . Sei so lieb ,schicke mir ein paar Fotos, dann schau ich wie wir Dir helfen können , da bei uns vieles wieder zu reparieren geht, LG Tom von Ridgi-Pad

Autor: Anne L. vom 05.12.2011 um 12:36 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, ich habe unser Pad im Mai 2010 gekauft. Vor etwa zwei Monaten begann das Kunstleder auf der Liegefläche spröde zu werden und zu zerbröseln.Das pat wurde nur ab unz zu mit warmen Wasser und Seife abgewischt. Auch die Nähte zwichen Rand und Liegefläche reißen auf. Akilah hat sich immer sehr wohl auf dem Pad gefühlt - jetzt muss sie wieder auf \'ner Decke liegen! Schade!

Antwort: vom 05.12.2011 um 12:36 Uhr
Hallo Anne, ups was ich hier lese sollte wir schnell richten, bitte schicke mir ein paar Fotos und Deine Tel, dann setze ich mich nmit Dir in Verbindung damit wir alles wieder reparieren können, bis dahin liebe Grüße Tom von Ridgi-Pad

Autor: Klaudia K. vom 05.12.2011 um 12:34 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir waren heute auf der Hundemesse Wels. Haben uns für ein Ridgi-Pad interesiert. Und jetzt die Frechheit. Auf der Messe!!!! war das Ridgi-Pad um vieles teuere als aud Ihrer Seite. Wie kann so etwas möglich sein??????? zb. Giraffen Bett kostet bei Ihnen 94.99 und auf der Messe wurde es um 135,- angeboten!!!!!!!

Antwort: vom 05.12.2011 um 12:34 Uhr
Hallo Frau Kaiser, ich bin überrascht was ich hier gerade lese, die Firma Ridgi-Pad war mit Sicherheit nicht in Wels zu Messe.Wie man bei Facbook sehen kann, waren wir zu dieser Zeit in Hannover zur Pferd und Jagt unterwegs. Doppelmessen fahren wir schon seit Jahren nicht mehr. Ich würde mich freuen wenn Sie mnir Ihre tel. mitteilen, dann würde ich mich bei Ihnen melden um diesen Irrtum aufzulären und mich würde interresieren ob es wirklich ein Ridgi-Pad war oder ein Plakiat, ganz liebe Grü0e Tom und die 4 Ridgis

Autor: Ulrike T. vom 13.12.2011 um 17:49 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Vielen Dank an das Ridgi Team für die schnelle Lieferung! Am Anfang war Leo noch ein bißchen skeptisch, aber mittlerweile fühlt er sich auf seinem Ridgi-Pad ridgiwohl! Eine schöne Weihnachtzeit wünschen Leo und Familie

Autor: Bine vom 14.12.2011 um 11:38 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Geiles Teil! Anders kann ich es echt nicht ausdrücken. Kaum hatte ich die bestellte Luft-Matte ausgepackt, lag mein Zarter auch schon wohlig seufzend drauf und schlummerte. Wir sind total begeistert und bedanken uns für diese geniale Erfindung sowie die schnelle Lieferung! :)

Autor: Bine vom 14.12.2011 um 15:26 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Mist, iwie hat das beim vorigen Kommentar mit den Sternen nicht so ganz geklappt. Von uns bekommt die Luft-Matte volle 5 Sterne! (Das leichte Knistern kann ich durchaus verzeihen, wenn ich den genießenden Blick meines Hundes beim Hinlegen sehe ;) )

Antwort: vom 14.12.2011 um 15:26 Uhr
danke das es mit den Sternen nicht geklappt hat, sonst würde man denken nach dem Bericht von Simone unsere Meinungen sind getürkt, danke für Deinen Eintrag.....

Autor: Anja vom 21.12.2011 um 09:07 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Unser Labbi-Mix liebt sein neues Bett, ich denke, da wird bald noch ein zweites fällig! ;) Danke und viele Grüße aus Leipzig

Autor: S. V. vom 22.12.2011 um 14:48 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Schneller als \'ne eMail, das Paket war 14 min vor der Versandbestätigung da. Danke für die rechtzeitige Weihnachtslieferung!

Autor: helmut vom 02.01.2012 um 11:16 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Welche grösse brauche ich für einen Rodesian Ritgeback 3 Jahre und sehr verwöhnt

Antwort: vom 02.01.2012 um 11:16 Uhr
Hallo Helmut, für ein Mädchen brauchst Du die Größe 3 wenn Sie unter 68 cm Schulterhöhe ist, für einen Jungen würde ich die nächste Größe nehmen, wenn Du Fragen hast klingel einfach durch ( 05603-6174 ), viele Grüße Tom von Ridgi-Pad

Autor: Marion vom 17.01.2012 um 00:17 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Welche Größe muss ich für eine Australian Shepherd Hündn kaufen?

Antwort: vom 17.01.2012 um 00:17 Uhr
Hallo Marion, für Ihren Ausi brauchen Sie die Größe 2. Liebe Grüße Tom von Ridgi-Pad

Autor: Kerstin vom 17.01.2012 um 00:25 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Würde mir gerne eine Mattentasche kaufen. Leider steht nicht dabei, wie dick die aufgeklappte Matte ist. Vermittelt sie ein angenehm weiches Liegegefühl, oder ist sie eher hart? Im Moment hat Akilah ein normales Ridgi-Pad mit diesem Kunstlederüberzug. Sie hat immer eine kuschelige Decke drin liegen und liebt sie es total.

Antwort: vom 17.01.2012 um 00:25 Uhr
Hallo Kerstin, die Mattentasche ist nicht dick, sie dient dafür das Ihr Hund wenn Sie unterwegs sind nicht auf den Boden liegen muss oder Sie Ihre Jacke hergeben müssen ( so wie bei uns )damit er sich hinlegen kann. Wenn Sie Fragen haben rufen Sie mich doch einfach mal an unter 05603 6174, dann kann ich Ihnen alles genau erklären, viele Grüße Tom und die Ridgis

Autor: Jo vom 07.03.2012 um 15:25 Uhr

Bewertung:

Nachricht: vielleicht stellt mein Monitor es falsch da, aber falls nicht: die südafrikanische Flagge ist in der Mitte grün, nicht blau! Die Pads sind natürlich trotzdem toll :-)

Antwort: vom 07.03.2012 um 15:25 Uhr
Hallo JO, das Foto täuscht ist ein älteres und leich überbelichtet, sorry Tom von Ridgi-Pad

Autor: Klaudia vom 26.01.2012 um 17:06 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, seid ihr auf der Hungeaustellung in Salzburg??? Mai 2012??? Bekommen im Mai einen Welpen und wollen umbedingt ein Ridgi Pad für sie.

Antwort: vom 26.01.2012 um 17:06 Uhr
Hallo Claudia, leider kommen wir nicht in diese wunder schöne Gegend, wir sind im Herbst erst wieder in Tulln, liebe Grüße Tom von Ridgi-Pad

Autor: Katja vom 26.01.2012 um 17:04 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hello, last week wednesday I ordered a Ridgi Pad and allready today it was deliverd. The dogs love it and me too! Thank you very much for the fast delivery and this very nice item.

Antwort: vom 26.01.2012 um 17:04 Uhr
Dear Katja, Thank you for your rating, we are pleased that you are satisfied with our product and wish you much fun with it Regards Tom=

Autor: Nicole K. vom 10.03.2012 um 12:24 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, vielen lieben Dank für die Ersatzlieferung (Luftmatte Innenleben) jetzt können meine zwei wieder bequem liegen und schnarchen.Ihr habt wirklich einen guten Service. Liebe Grüße Nicole

Autor: Agnes W. vom 04.05.2012 um 14:17 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, ich habe seit Ca. 9 Jahren 2 Ridgi Pad Lux, es hat bisher gehalten , was das Produkt versprochen hat:-). Nn wird leider nach täglicher Benutzung das Leder brüchig ;-). Herzlichen Dank für diese Qualität !!!!

Autor: Daniela K. vom 17.05.2012 um 16:02 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Vielen,lieben Dank für die Mega nette & auch lustige Beratung letzten Samstag in Dortmund! Das 5er Pad ist wirklich super, die Mädels lieben es jetzt schon und ich sowieso. ;) Bewertung geschrieben im Pad ;) daaaankeeee Gruß Daniela & die Ridgeback Mädels

Autor: Andre F. vom 18.09.2012 um 12:35 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo liebes Ridgi-Pad Team. Wir haben mittlerweile das vierte (für einen Frenchi). Ich war das lästige schleppen satt. Nirgendwo anders legt sie sich so gerne hin. Ihr absolutes Lieblinspad ist das mit dem Kuhfell, das wir seit zwei Wochen haben. Macht weiter so. Gruß auch von der schnarchenden Molly.

Autor: Evelyn vom 30.06.2012 um 12:01 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Vielen lieben Dank für die sehr schnelle Lieferung! Das Car-Pad ist total klasse und passt perfekt. Ich bin begeistert!

Autor: Birgit H. vom 16.07.2012 um 16:18 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, das neue Carpad für meine Daffy ist Freitag schon angekommen, die Lieferung erfolgte sehr schnell, viel schneller als erwartet, und Ihre Beratung war wirklich hervorragend. Das Carpad passt genau in unseren neuen Q 3! Es ist auch sehr leicht und kann bequem von mir wieder entfernt werden, wenn ich einkaufen fahre. Einfach genial! Ganz lieber Gruß an das ganze Team Birgit Hoffmann und Elo-Mädchen Daffy

Autor: Colin J. vom 30.08.2012 um 09:12 Uhr

Bewertung:

Nachricht: I bought this bed a year ago now.Our Collie loves it and it still is like new.I,m skeptical about most advertised Products these days but this is a gem.

Autor: Marc aus E. vom 11.09.2012 um 20:52 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben ein Ridgi-Pad Lux Gr 4 und sind absolut zufrieden. Ein Goldie sowie ein Ridge lümmeln entspannt und gern darin. Wir werden uns noch eins leisten, da wir noch eine 6 monatige Azubi Ridge hinzu bekommen haben. Das Ridgi Pad ist sehr gut zu reinigen. Sollte mal etwas Unvorhersehbares in Bezug auf entwichene Körperflüssigkeiten (vorne oder hinten) passiert sein: schleppen wir das ganze Ding in den Garten und stellen es senkrecht. Anschliessend spritzen wir das Unvorhergesehene mit einem Gartenschlauch ab. Trocknen. Fertig. Kein Vergleich mit herkömmlichen Körbchen, bei denen man u. U. schwer ackern muss, um den Grundzustand wieder herzustellen. Bisher (nach ca einem Jahr) sind keinerlei Abnutzungen feststellbar. Ein top Produkt.

Autor: Tanja . vom 28.12.2012 um 22:24 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben unser Hundekissen (Luxury) schon 5 Jahre. Unsere Lara liebt es..... Wir haben es auf der Messe in Stuttgart ergattert..... genial. Daumen hoch !!!!!! Konnten es schon oft weiterempfehlen........... :o)

Autor: Tom vom 01.12.2012 um 17:24 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, ich habe das Ridgi Pad \"Luxury\" jetzt seit 8 Wochen und unsere Hündin liebt es! Sie ist 8 Monate alt und mit der Göße 3 ist man bei einer Ridgi-Hündin bestens versorgt. Euer Kundenservice ist übrigens toll ;-) @Sven Dossin-Meissner - Ein 8 Monate alter Ridgeback der 60 cm Schulterhöhe hat, sollte noch keine 33kg wiegen ;-)

Autor: Tom vom 01.12.2012 um 17:26 Uhr

Bewertung:

Nachricht: ohje...ich habe die Sterne nicht verändert.....

Autor: Familie H. mit N. vom 04.12.2012 um 19:35 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben einen sehr eigenwilligen Hund, der bisher sämtliche gekaufte Hundebetten und Kissen abgelehnt hat. Also das Ridgi-Pad kam wurde es sofort in Beschlag genommen und es ist seither Neos Lieblingsschlafplatz! Die Qualität finden wir einfach super, haben es in dunkelbraun bestellt und es sieht fast aus wie echtes Leder. Der Rand ist sehr hart, die Liegefläche selbst ist fest und drückt nicht nach unten. Für einen Labradormix mit 55cm und 25 kg, haben wir Gr. 4 bestellt, da er auch gerne mal alle Viere von sich streckt. Die Größenwahl war die richtige Entscheidung und der Preis ist top! Dankeschön *wuffwuff*

Autor: Frya F. vom 03.12.2012 um 18:30 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben das große Bett für unseren Neufi nun auch schon über ein Jahr. sie ist immer beleidigt, wenn einer unserer Briards es sich dort gemütlich gemacht hat. Deshalb müssen wir wohl \"aufstocken\". Das Bett ist sehr gefragt bei unseren Vierbeinern

Autor: Vanessa vom 13.12.2012 um 01:18 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Schönes Kissen, super sauber zu halten, die Hunde haben es geliebt, aber sehr robust war unseres leider nicht, hat nur 1 1/2 jahre geschafft und ist dann stück für stück auseinandergefallen. :-( Da hätte ich etwas mehr erwartet.

Antwort: vom 13.12.2012 um 01:18 Uhr
Hallo Vanessa, bitte schicke mir ein Foto unter tom@ridgi-pads.de den bei uns kann man alles reparieren, würde mich freuen wenn ich Dir auf diese Wege weiter helfen kann, denn ein Ridgi-Pad kann länger leben, liebe Grüße Tom von Ridgi-Pad

Autor: Viktoria H. vom 11.12.2012 um 23:07 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Das finde ich ja unverschämt! Ich bezahle 114,99 Euro für ein Hundebett plus 8 Euro Versand und bekomme einen Bausatz!!! Ich habe für so viel Geld keinen Bausatz bestellt, sondern ein fertiges Hundebett!!!

Antwort: vom 11.12.2012 um 23:07 Uhr
Hallo Frau Hoffmann, vielen Dank für das nette Gespräch eben und Ihr Verständnis, das sollch eine Größe nicht im ganzen zu dem Preis von 8 € verschickt werden kann. Gern nehme ich den Hinweis auf , es auf der Seite mit einzutragen, das Größe 4 und 5 selber zusammen gebaut werden muss, liebe Grüße und Danke Tom von Ridgi-Pad

Autor: Leni vom 25.10.2012 um 08:53 Uhr

Bewertung:

Nachricht: unsere Leni, Berner Sennenhündin liegt unheimlich gern auf ihrem Pad und das schon Jahre. Zu ihrem nächsten Geburtstag gibt es ein neues, aber nicht, weil das alte kaputt ist, nein, das soll nach draußen und das neue kommt rein!

Autor: Petra M. vom 20.03.2013 um 19:23 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Ridgi Pad, unsere Cocker Maus Emma ist begeistert vom Liegekomfort :)) und gibt das Pad bestimmt nicht wieder her, nettes Verkaufsgespräch übrigens! Grüße und viel Spaß noch auf der Equitana

Autor: Martina und H. vom 24.03.2013 um 14:05 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, die Antwort kommt sehr spät aber sie kommt, natürlich gleich mit einer Bestellung :o) Im November haben wir unser erstes Pad bekommen, da hatten wir noch nicht mal den Hund dazu, als wir diesen dann mit acht Wochen bekamen, mußten wir ihn auf dem Pad suchen. Der \'kleine Knopf\' ist nun fünf Monate alt und aus seinem Nachtschlafplatz rausgewachsen, nun bekommt er zu Ostern ein zweites Pad fürs Schlafzimmer. Vielen Dank für den super Service und der perfekten Lieferung. Liebe Grüße aus dem Schwabenländle senden Dir Martina und Habari

Autor: Martina und H. vom 24.03.2013 um 14:09 Uhr

Bewertung:

Nachricht: natürlich FÜNF Sterne was die Bewertung angeht!!!

Autor: Birgitta T. vom 19.04.2013 um 13:21 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, das Car-Pad ist soeben angekommen und meine beiden Labbies finden es Super! Liebe Grüsse Birgitta Thielemeyer

Autor: Ines C. vom 05.05.2013 um 13:51 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Sehr geehrtes Ridgi-Team, habe vor 2 Jahren auf der Messe in SB ein Ridgi-Pad der Gr. 4 für einen 40kg schweren Hund gekauft. Sie ist ein Molosser, sehr gemütlich und verschläft den ganzen Tag darin. Trotzdem sind die Nähte ca. 30 cm aufgerissen. Ansich ein schönes Kissen, aber leider schon kaputt:-(

Antwort: vom 05.05.2013 um 13:51 Uhr
Hallo Ines Cavelius-Endres, vielen Dank für den Eintrag. Die höchste Belastung liegt immer auf der Naht was normal kein Problem ist, leider kann sie auch mal aufgehen dafür SORRY. Um diese noch Sicherer zumachen , haben die neuen Ridgi-Pads seit einem Jahr Doppelnähte und eine Gewebezugentlastung. Das Macht die Naht sicherer. Bitte rufen Sie mich zurück egal auch am Wochenende unter 0170 6029061 , ich repariere Ihnen alles wieder, damit Ihr Süßer weiter gut schlafen kann, liebe Grüße Tom von Ridgi-Pad

Autor: Janine aus E. vom 23.05.2013 um 16:10 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Top Beratung trotz großem Kundenansturm auf der Messe in Dortmund. Super Qualität mein Golden Retriever Marlon findet das Bett Klasse.

Autor: Janine aus E. vom 23.05.2013 um 16:11 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Top Beratung trotz großem Kundenansturm auf der Messe in Dortmund. Super Qualität mein Golden Retriever Marlon findet das Bett Klasse.

Autor: Wilma L. vom 31.05.2013 um 14:45 Uhr

Bewertung:

Nachricht: einfach nur super toll!!

Autor: Sabine L. vom 02.06.2013 um 17:31 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Richtig klasse!!!! Unser Berner Gustav liebt es und kuschelt sich richtig ein,ein voller Erfolg!!!!!

Autor: Sandra vom 15.06.2013 um 20:41 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben schon zwei Kissen und sind hochzufrieden!!! Jetzt haben wir ein Car Pad bestellt, wir werden berichten...:-))) Vielen Dank für die zuverlässige Abwicklung und den sehr netten Kontakt!!! Danke sagen Ludwig, Joy und Donna

Autor: Sandra vom 15.06.2013 um 20:44 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Natürlich fünf Sterne...!!!! Sorry...!!!

Autor: K. J. vom 18.06.2013 um 20:49 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben für unseren Glatthaar Foxterrier Kalle vor einem Jahr ein Ridgi -Pad Hundekissen gekauft und sind sehr zufrieden! Und nicht nur der Hund liebt das Kissen - der Kater auch! Gerne wird gemeinsam darauf gekuschelt.

Autor: Anja H. vom 24.06.2013 um 15:08 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Einfach nur genial die Pads. Ohne sein Pad geht unser Hund nirgends hin, wir mussten es sogar mit nach Sylt nehmen.

Autor: Bettina W. vom 06.08.2013 um 21:11 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo besten Dank für die schnelle Lieferung und tolle Beratung, alles schnell und top. LUCY geniesst schon ihr Ridgi-Pad. Macht weiter so! Viele Grüße aus Regensburg Bettina

Autor: Alex H. vom 06.09.2013 um 22:31 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hi Tom, bin dir noch eine Bewertung schuldig... Die beiden Ridgi Pads sowie das Car Pad sind nach über drei Jahren und täglicher Nutzung noch absolut TOP!!! Danke für die kompetente Beratung, Alex

Autor: Willi F. vom 24.09.2013 um 16:36 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, mein Riesen-Schäferhund Roko ist begeistert von seinem Ridgi-Pad. Absolut kratzfest und super sauber zu halten. Ein Hundebett fürs Leben!

Autor: Sandra H. vom 24.07.2016 um 14:47 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Ridgi-Pad, gestern sind die neuen Kuscheldecken angekommen, ein absoluter Traum, so weich und kuschlig, Luna ist nicht mehr aus ihrem Bett zu bekommen, danke Euch Sandra

Autor: Franzi vom 21.07.2016 um 10:38 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Ich habe unser Ridgi- Pad Ende des letzen Jahres gekauft. Die beste Entscheidung überhaupt !!! Unser Rideback liebt es ! Es sieht toll aus und ist super schnell und einfach zu säubern

Autor: Ralph P. vom 07.07.2016 um 22:27 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Alles Top. Kann ich nur empfehlen!! Schnelle Lieferung. Top Ware!!!

Autor: Fam. Rabe aus W. vom 19.10.2013 um 09:31 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir benützen die Hundekissen Tropic seit 2006 und sind super zufrieden damit. Wir waschen sie sehr viel, da wir auch auf Hunde von Freunden aufpassen. Wolfsspitz, Flat, Border, Saluki, Goldi, fühlen sich alle sehr wohl drauf. LG Fam. Rabe

Autor: Katrin K. vom 03.11.2013 um 12:41 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Die Qualität des PuppyPad ist einfach super! Ronja hat ein paar Wochen gebraucht sich an das neue Körbchen zu gewöhnen und von ihrem gewohnten alten Körbchen abzulassen... nun liebt sie auch das PuppyPad und es wird nicht das letzte Produkt von euch gewesen sein!

Autor: Schickentanz vom 07.11.2013 um 17:02 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Liebes Ridgi Pad Team, vielen Dank für das tolle Ridgi-Pad und das schöne Car-Pad inklusive der super Beratung am Telefon. Jetzt fährt unsere Makena noch viel lieber Auto und möchte garnicht mehr aussteigen. Melde mich demnächst noch einmal für das 2 Ridgi-Pad bei Euch. Liebe Grüße!

Autor: Christin S. vom 15.11.2013 um 11:26 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, herzlichen Dank noch einmal für den netten Kontakt und die Hilfe. Da mein Hund das Körbchen anfangs nicht akzeptierte (das vorherige war einfach kuschliger), wollte ich es schon zurückschicken, obwohl es mir sooo gut gefällt. Aber dank des persönlichen Kontaktes und der hilfreichen Tipps, behalten wir das Körbchen jetzt und Luke hat seine ersten Nächte darin verbracht. Heute Morgen ist er länger drin liegen geblieben, als er musste - es wird also :-) Viele liebe Grüße & ein ganz großes Lob Christin

Autor: Susanne S. vom 18.12.2013 um 04:01 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Vielen Dank für die Super Beratung u der schnellen Lieferung. Bestelle jetzt noch 3 Pads ... dann haben wir Sage und Schreibe 7 an der Zahl ... Wer kann das schon von sich behaupten :-) Liebe Grüße u d ein gesegnetes Weihnatsfest Susanne u ihre vierer Bande

Autor: Schwers A. vom 28.12.2013 um 14:06 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Lieber Tom, mein Podenco Caro hat es nun doch geschafft und sich mangels Knochen in sein Luxus Bett (Gr.04) verbissen. Auch der Tragebügel der Mattentasche musste leiden. Jetzt stellt sich mir die Frage einer Reparatur. Die Mattentasche wird eine kleine Reparatur sein. Das Kissen allerdings hat ein großes Loch an der Aussenseite und die innere Rolle ebenfalls. Die Kosten wirst Du nicht so ohne Weiteres ermitteln können, aber womöglich ist eine Neuanschaffung günstiger als Versand und Reparaturkosten. Meine Kundennummer ist KD-36032. Was empfiehlst Du mir. Viele Grüße und heute noch ein schönes Weihnachtsfest Anke Katharina Schwers

Antwort: vom 28.12.2013 um 14:06 Uhr
Hallo Anke, ein große Loch kann uns nicht erschrecken, schicke mir bitte ein Foto an tom@ridgi-pads.de Dann schaue ich was zu machen ist. Die Kosten sehe ich als Spende für unsere Nottiere Z.Bsp. ein Sack Hafer dann tut man noch was Gutes und Dir ist auch geholfen, melde Dich einfach bei mir, Liebe Grüße Tom von Ridgi-Pad

Autor: Sonja P. vom 02.01.2014 um 12:48 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Ich habe mir vor 3 Jahren auf der Equitana ein Pad mitgenommen für meinen übergroßen Golden Retriever. Mittlerweile gehen die Nähte auseinander und das Leder ist brüchig geworden (denke auch das Lilly-die kleine Norweger Katze dazu beigetragen hat :)). Bin dennoch begeistert weil mein Hund immer in *sein* Bett will und er nirgendwo so gut schläft wie im Ridgi-Pad. Deswegen bekommt er nur noch diese Kissen da es nichts pflegeleichteres gibt (habe schon etliche Decken ausprobiert die sogar teurer waren und mühselig gewaschen werden mussten). Vielen Dank in Namen meines Hundes SAM das Euch gibt ;)

Autor: Sonja P. vom 02.01.2014 um 20:44 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Vielen Dank für den Rückruf, habe festgestellt das die Tiere keine Schuld haben, hatte falsch gereinigt. Die nächsten Kissen bekommen die richtige Pflege. :) Schöne Grüße aus der Eifel

Autor: Andrea N. vom 17.01.2014 um 14:07 Uhr

Bewertung:

Nachricht: suche ein Bett für meine Dt. Dogge das Hundesofa Lounge Luxury DBR-BEI würde mir zusagen gibt es das auch in grösser

Antwort: vom 17.01.2014 um 14:07 Uhr
Hallo Frau Nobis, vielen Dank für Ihre Mail, leider können wir die Lounge nur in dieser Größe nähen. Wie Große ist Ihre Süße und wie schwer?? Leider ist Ihre Mailadresse falsch, so konnte ich Ihnen nicht persönlich antworten. LG Tom von Ridgi-Pad

Autor: Udo S. vom 29.01.2014 um 18:28 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Immer wieder würde ich meinem Hund solch einen Liegekomfort gönnen! Ist eine echt super Sache und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Autor: Carina S. vom 27.02.2014 um 07:29 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Leider hatte unser erstes, von inzwischen 3, Ridgi-Pad nach 5 Jahren nun doch ein paar Gebrauchsspuren und musste zu \"Doktor\" Tom. Unsere GSS-Hündin war in der Zeit richtig traurig und hat mehrere Schlafplätze ausprobiert, doch keiner war wirklich richtig. Zum Glück musste sie es nur ein paar Tage aushalten, denn Tom hat das Pad sehr schnell repariert. Nun ist es wie neu, und sie kann endlich wieder gut schlafen. Ich habe die Pads schon oft weiter empfohlen, und mit so einem tollen Service, habe ich noch ein Argument mehr. Lieber Tom, auch noch mal an dieser Stelle vielen lieben Dank, mach weiter so :-) Liebe Grüße aus dem hohen Norden Carina und die GSS-Mädels

Autor: Sandra Strobl . vom 27.03.2014 um 09:54 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Sehr nette Beratung, schnelle Lieferung nach Österreich, die Ridgi-Pads sehen wirklich schön aus gute Qualität und unsere zwei Hundi´s lieben die Pads. Auf jeden Fall 5 Sterne!

Autor: Askari vom 15.04.2014 um 14:28 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Ich, Askari, ein großer, starker, freundlicher Rüde, bin sehr begeistert von meinem Ridgi-Pad (das noch nicht einmal ich zerstören kann), und meiner Freundin Anisa ergeht es ebenso. Mein Frauchen ist ebenfalls mehr als zufrieden, nicht nur mit der Qualität des \"Ritschi-Betts\", sondern auch mit der hervorragenden Beratung durch den Chef und der raschen, unkomplizierten Kaufabwicklung. Herzlichen Wuff :-)

Autor: Christiaens vom 30.04.2014 um 21:22 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Guten Tag, leider hatten wir mit den bereits gekauften Betten weniger Glück. Das erste Bett war nach ca. 4 Jahren hinüber (Gr. 4) und das zweite Bett (Gr.5) bereits nach ca. 2 - 2.5 Jahren. Der mündl. zugesagte Ersatzbezug kam leider auch nie an und nach Rücksprache (telefonisch) wurde uns mitgeteilt, dass keine Kulanz erfolgen kann. Schade !!! Sind enttäuscht über die Kurzlebigkeit der Hundebetten, wie auch über Service. MFG

Antwort: vom 30.04.2014 um 21:22 Uhr
Hallo Herr oder Frau Christiaens, vielen Dank für Ihren kritischen Eintrag. Aber er verwundert mich etwas. Tel. bekommt man bei uns nur mich ans Tel. (Tom von Ridgi-Pad). Wenn das erste Bett, wie Sie schreiben nach 4 Jahren kaputt gegangen ist, hätten wir am Tel. besprochen wo und wie schnell wir diesen wieder reparieren auch nach 4 Jahren. Wenn der Bezug bei uns ist, rufe ich auch immer zurück warum und was passiert ist. Dann legen wir fest wie wir reparieren, z.Bsp. das wir den Boden zusätzlich mit Plane verstärken, wenn der Boden durch die Kralle zu sehr beansprucht wurde. Das das funktioniert, kann man in Foren, bei FB oder anderen Netzwerken auch gut nachlesen. Ich denke Sie werden diesen Eintrag persönlich verfolgen, um zu sehen das wir Kritik nicht einfach an dieser Stelle löschen. Rufen Sie mich bitte zurück unter 05603 6174, werden Ihr Ridgi-Pad wieder in Ordnung bringen. Liebe Grüße Tom von Ridgi-Pad

Autor: Anne S. vom 03.05.2014 um 13:24 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Privat person, interested in a good dog bed for rhodesian ridgebck., No leather something else fabric. I have 2 males weights 40 and 45 kg,

Antwort: vom 03.05.2014 um 13:24 Uhr
Hello Anne, Many thanks for your entry, unfortunately we do not deliver to Finland have you known in Germany or you are visiting a fair in the node Deitschlands? For your guys, you need the size 4 Greetings from Tom Ridgi pad

Autor: ANNE S. vom 02.05.2014 um 21:53 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Bed for rhodesain ridgeback male

Autor: Heike B. vom 12.05.2014 um 23:08 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Ich habe 3 Kissen vor 5-6 Jahren gekauft. Eigentlich bin ich mit den Kissen sehr zufrieden, leider ist bei dem einen die Naht aufgegangen. Ich habe bei den Ersatzteilen leider keinen Ersatzbezug gefunden. Toll ist auf jeden Fall, dass sie so leicht zu reinigen sind!

Antwort: vom 12.05.2014 um 23:08 Uhr
Hallo Heike, danke für den Eintrag aber alles kein Problem, Ersatzbezüge findest Du unter http://www.ridgi-pad.de/ersatz-bezug-fuer-ridgi-pad.html oder ruf mich mal an , wenn nur die Naht aufgegangen ist kann ich diesen noch reparieren. Liebe Grüße Tom von Ridgi-Pad 05603 6174

Autor: Yvona M. vom 27.05.2014 um 12:53 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo zusammen habe heute das Puppy-Pad Big XXL bekommen. Sieht super aus! Einzige, was ich sehr schade finde, dass der Boden nicht auch aus Kunstleder ist, sondern aus Nylon...!:-( In der Beschreibung steht, komplett aus Kunstleder...!!! Das wäre auch viel praktischer und hygienischer...(wie bei Ridgi Pad Luxury), wirklich schade!

Autor: Christine vom 01.06.2014 um 17:19 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben auf der Messe in Stuttgart unser RidgiPad gekauft. Unser Labi-Mix Rusty ist hin und weg von diesem Bett und möchte nirgends anders mehr liegen. Einer unserer Pflegewelpen hat leider den Reißverschluß zernagt. Von Seiten RidgiPad kam man uns sofort und sehr kulant mit der Reparatur entgegen. Da wir absolut von der Qulaität und Pflegeleichtigkeit des Produkts überzeugt sind, möchten wir uns nun auch ein CarPad zulegen.

Autor: Bruno vom 05.06.2014 um 20:37 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Das Car-Pad ist klasse, gut für\'s Auto und bequem für den Hund. Wir sind sehr zufrieden, ebenso wie mit unserem Ridgi Pad. Gute Qualität, alles passt und ist stabil.

Autor: Britta Harms . vom 06.07.2014 um 13:18 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Nicht nur die Qualität und Optik ist besonders herausragend, auch der schnelle Service hat mich überzeugt. Unsere Strassenhündin aus Portugal fühlt sich jedenfalls pudelwohl. Vielen Dank aus Hamburg !

Autor: L. C. vom 30.09.2014 um 19:54 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben uns nach der Anschaffung von dem Hundekissen auch zwei Car- Pads geholt. Super schön, praktisch und der hund liebt es! Was will man mehr? Unsere Schweizer Sennen Hündin ist sehr rabiat mit den Kissen und springt häufig mit Anlauf von 10 Meter rein... da hätten die meisten schon schnell schlapp gemacht. Unser Kissen mussten wir auch schon etwas erneuern aber eben erst nach einem Paar Jahren. Haben das Produkt schon mehrfach empfohlen und es sind alle begeistert. 5 Sterne auch für die Problemlose Beratung und die super nette Kommunikation. Vielen Dank und macht weiter so!!!

Autor: Susi und R. vom 15.11.2014 um 18:28 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Habe heute auf der Messe einen Ersatzbezug für unser 8 Jahre altes Ridigi Pad gekauft . Zuhause gleich ausgewechselt, passt super und es sieht wieder aus wie neu. Roxy liebt es und die Qualität und Beratung ist super!!! Lg Susi

Autor: Ulrike K. vom 06.12.2014 um 08:31 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom! Vielen Dank für Deinen kulanten schnellen Service. Das Kissen ist neu bezogen und wird schon benutzt. Es macht immer wieder grossen Spass, ein Kunde von Dir zu sein. Das ist nicht selbstverständlich!! Liebe Grüße aus Hamburg Ulrike Knudsen

Autor: Ulrike K. vom 06.12.2014 um 08:32 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Das mit den Sternen hat irgendwie nicht geklappt . Natürlich sollen es 5 Sterne sein!!!!! Ulrike Knudsen

Autor: Kerstin vom 28.12.2014 um 17:07 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Super Service und nochmals vielen Dank für die super Reparatur. Unsere Aussie-Dame liebt eure Pads :)

Autor: Silke vom 14.01.2015 um 17:22 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben 2 Cattle Dogs und überall im Haus verteilt die Rigdi-Pads. 1 großes im Büro, 2 im Schlafzimmer, 2 im Wohnzimmer. Sie sind einfach toll!

Autor: Katrin vom 19.02.2015 um 11:48 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Unser Hund hat sich direkt in sein Bett verliebt.

Autor: Carmen D. vom 12.03.2015 um 22:31 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, Der reparierte Bezug ist heute eingetroffen. Sieht aus wie neu. Vielen Dank für die unkomplizierte Reparatur. Großes Kompliment für eure gute Qualität und den großartigen Service. Ich kann euch nur weiter empfehlen. Viele Grüße Carmen

Autor: J. W. vom 03.06.2015 um 18:32 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Das Ridgi Pad Lux ist der Hammer. Unser Briard liebt es seit über einem Jahr. Es ist absolut pflegeleicht und hat immer noch die gleiche Form wie bei Neukauf, absolut keine Verschleißspuren zu erkennen. Bekommen nicht anderes mehr ins Haus.

Autor: Werner vom 04.06.2015 um 08:31 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, ich hab zu meinem Car-Pad und Hundekissen auf der Equitana 2015 eine Kuscheldecke gekauft die wieder ein sehr sehr gutes Produkt von euch ist meine Hovawarthündin lieb euer Produkte perfekt weiter so ich bin begeistert und kann alles nur weiterempfehlen. Viele Grüße aus Bayern an euch alle!!!

Autor: B. D. vom 17.06.2015 um 17:22 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben uns für ein Hundebett aus dem Material LKW Plane entschieden und sind super begeistert, da man es bei jedem Wetter auf der Terasse lassen kann. Dieses Bett war zwar eine Sonderanfertigung, aber es hat alles super geklappt. Danke schön!!!

Autor: Ralf Lehnhardt 66892 B. vom 22.06.2015 um 13:15 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben 2014 ein zweites Ridgi bestellt. Beide werden von unserem Hund genutzt (eins oben/tagsüber und eins im Erdgeschoß/nachts :-) ). Leider ist der Bezug des ersten Ridgis (Kauf Nov./2011) schon im letzten Jahr an den Nähten aufgerissen, weshalb wir jetzt einen Ersatzbezug bestellen. Am Gewicht unseres Hunde (27 kg )kann es nicht gelegen haben. Aber insgesamt können wir es weiterempfehlen, da es wirklich sehr bequem ist.

Antwort: vom 22.06.2015 um 13:15 Uhr
Hallo Ralf, vielen Dank für Deinen Eintrag. Schicke mir bitte ein Foto an tom@ridgi-pads.de und Deine TEL. Den Bezug kann ich bestimmt noch mal reparieren, dann hast Du einen Ersatzbezug. In 4 Jahren wird schon so eine Liegefläche beansprucht, ich vermute aber eher das es leicht an der Naht getrocknet ist über sie Zeit. Bekommen wir aber alles in den Griff, melde Dich einfach ich freu mich drauf, liebe Grüße Tom von Ridgi-Pad ( Tel. 05603 6174 )

Autor: Barbara vom 20.06.2015 um 17:00 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, es tut und sehr Leid, dass ihr euch von eurer Akisha verabschieden musstet. Wir haben das Ridgi-Pad für unsere Schoko gekauft. Eine bildschöne braune, mittelgroße Mixhündin, die in die Jahre gekommen + plötzlich \'undicht\' geworden war. Wir konnten alle Alters-Probleme - bis auf den Tod selbst - lösen. Und Schoko war bis zuletzt ein glücklicher Hund. - Auch sie wurde 14 Jahre alt. Vielen Dank für das Ridgi-Pad, auf dem jetzt Lino schläft. (Wir haben es ohne Schoko nicht ausgehalten + Lino zu uns genommen, der Schoko wie ein zweieiiger Zwilling ähnelt. ) Alles Gute für euch! Barbara + Lino

Autor: Bärbel A. vom 26.06.2015 um 09:39 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Habe die Decke jetzt auch noch nicht ausprobiert, aber so teure Decken benutze ich nicht für mich selbst. Das Ridgi Pad Kissen finde ich toll, wenn auch teuer, so doch noch akzeptabel,,aber für eine Decke geht\'s so gar nicht. Hochwertige Decken aus Ökomaterial sind da deutlich preiswerter und mit Sicherheit sehr gut. ( vielfach bewährt und genutzt)

Autor: Rudolf W. vom 29.06.2015 um 09:44 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Ridgi Pad Team, die Idee mit den Decken finde ich sehr gut. Allerdings sagen mir die Muster der sieben vorgestellten Decken nicht so recht zu. Grüße von der Insel Rügen Rudolf

Autor: Marco vom 29.06.2015 um 12:18 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Unsere Ridgis brauchen immer eine Decke unter dem Hintern, sogar im Ridgipad, CarPad etc und nat. auch zum schlafen egal bei welchem Wetter. Die Muster finde ich aber nicht so ansprechend. Ist einfach zu viel Afrika. Einfarbig ist doch auch total okay. Wichtig ist daß die Decke was hält, weich ist und oft gewaschen werden kann.

Autor: Petra L. vom 10.07.2015 um 08:54 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Eure Hundekissen sind einfach genial selbst unsere Kinder lieben es darauf zu schlafen:-)... Und der Service perfekt - ein von unserem jungen Schäferhund leider zerfetzter Bezug wurde superschnell und kostenlos repariert - sind begeistert !!! Unsere Hunde lieben Eure Pads und wir auch !! Werden uns demnächst wohl einen Sitzsack Pillow gönnen .. Ganz liebe Grüße

Autor: Christian V. vom 07.09.2015 um 08:36 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, vielen Dank für die unkomplizierte Reparatur meines Ridgi-Pads! Hier stimmen Qualität und SERVICE! Macht weiter so ... ! Ich guck jetzt mal im Shop vorbei ! ;-)

Autor: Christian V. vom 07.09.2015 um 08:37 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Sorry, selbstverständlich 5 STERNE !!!

Autor: Heidi D. vom 14.09.2015 um 09:57 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, liebes Rigdi-Team! Wir haben das Ridgi-Pad jetzt fast 11 Jahre in Gebrauch mit unserem Gr. Schweizer Sennehund, es sieht aus wie am ersten Tag. Lediglich die Styropor-Kügelchen mussten einmal aufgefüllt werden! Super Qualität! Würden wir immer wieder kaufen!

Autor: Lisa vom 02.10.2015 um 20:32 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, auch auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für die kostenlose und unkomplizierte Reparatur unseres Ridgi Pads!

Autor: Lisa vom 02.10.2015 um 20:33 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Selbstverständlich 5 Sterne... :-)

Autor: Bettina S. vom 04.11.2015 um 13:44 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung unseres Kaufs, für die schnelle Lieferung und dieses qualitativ hochwertige Produkt! Wir sind mit dem Ridgi-Pad Gr. 2 für unsere junge Mischlingshündin sehr zufrieden und sie liebt ihren neuen Schlafplatz.

Autor: Markus vom 08.11.2015 um 19:23 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Seit über einem Jahr für unsere Mastiff-Dame 4 Stück im Einsatz (im Haus, im Büro etc.) Wir haben früher viel probiert - nichts hat uns so überzeugt! Dass die Hülle aus Kunstleder sich so einfach reinigen lässt ist echt super. Toll find eich auch, dass es Ersatzteile zu fairen Preisen gibt. Bei schweren Rassen und im harten Einsatz wenn mal ein Knochen zerlegt wird, kann schon mal eine Bezug \"leck\" werden. Kann dieses Produkt nur empfehlen.

Autor: Markus vom 08.11.2015 um 19:24 Uhr

Bewertung:

Nachricht: wollte einheitlich 5 Sterne geben !

Autor: Sebastian V. vom 25.11.2015 um 15:07 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Habe das Ridgi Pad vor 4 Jahren gekauft und war Anfangs skeptisch wegen des Preises. Alles Schmarn, das war die beste Investition! Lediglich der Bezug ist im Laufe der Jahre kaputt gegangen. Habe gerade einen neuen Bezug bestellt. Selbst Hildegard möchte auf kein anderes Hundebett mehr (Schon getestet ;) )

Autor: Mareike vom 28.11.2015 um 23:03 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir sind super zufrieden mit der Decke, Schmutz und Fell bleiben nicht kleben und unsrere Hunde liegen liebend gerne darauf! :-)

Autor: Weiland vom 14.12.2015 um 06:43 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo! Wir haben dieses jahr auf der messe in Saarbrücken unser hundebett bei euch gekauft. Leider hat es schon zwei großen risse. Wie verläuft eine reparatur, mit welchen kosten muss man rechnen ? Grüße

Autor: Antje vom 01.02.2016 um 21:25 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben insgesamt zwei Pads und möchten nun ein drittes. Die Langlebigkeit dieses Produkts ist außerordentlich gut. LG von der Ostsee.

Autor: Katrin Z. vom 04.02.2016 um 17:37 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Prima Ware und sehr nettes Team :-)) Meine Ridgis lieben ihre Betten. Danke. Auch die kleine Bauchtasche ist gut, auch für Pferdeleckerli. Gruß kat

Autor: Katrin Z. vom 04.02.2016 um 17:38 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Ich hatte 5 Sterne vergeben, weiß nicht, wieso er nur drei übernommen hat... hier kommen nun noch fünf, macht insgesamt 8 :-)

Autor: Katrin Z. vom 04.02.2016 um 17:40 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Letzter Versuch die fünf Sterne an \"den Mann\" zu bringen....

Autor: weiland . vom 24.02.2016 um 10:01 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo! Ich war anfangs begeistert. Optisch sehr zufrieden! Leider hat es bri uns nur 6 monate gehalten. Jetzt sind zwei große risse im bett. Er hat nicht gekratzt oder ähnliches. Ein löchelchen und das wurde immer größer! Jetzt ist der Bezug hinüber. Schade. Nur fast 50 euro für rinen neuen Bezug ist mir etwas zuviel! Grüße

Antwort: vom 24.02.2016 um 10:01 Uhr
Hallo zusammen, schickt mir doch bitte ein paar Fotos an tom@ridgi-pads.de und schreib mir eine Tel. dass ich mich auch bei Euch melden kann. Dann sehe ich auch warum und wir bekommen es auch wieder repariert, liebe Grüße Tom von Ridgi-Pad

Autor: Ariane A. vom 08.03.2016 um 12:52 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, wir haben bisher das dritte Ridgipad in jeweils 3 verschiedenen Größen für unsere 3 Ridgis gekauft und sind super super zufrieden. Es gibt nichts besseres und unsere 3 lieben diese. Liebe Grüße Elli, Django, Gina, Ariane& Steffen

Autor: Jasmin vom 15.03.2016 um 09:09 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Einfach nur super

Autor: Monika T. vom 04.04.2016 um 12:12 Uhr

Bewertung:

Nachricht: So jetzt aber - haben wir etwas vertrödelt. Vielen Dank für unser Hundekissen und die Kuscheldecke \"Giraffe\". Warum haben wir vorher diverse andere Marken ausprobiert. Unsere Bordeauxdogge liebt ihr Kissen und noch mehr die Kuscheldecke. Darum gleich noch eine und für das Sofa - da darf sie auch hin - auch eine. Wir/ich hatte(n) eine falsche Größe für das Kissen bestellt, Rücksendung super geklappt. Nochmals vielen lieben Dank!!!

Autor: Monika T. vom 04.04.2016 um 12:13 Uhr

Bewertung:

Nachricht: ... sorry, diese Bewertung sollte so aussehen - 5 STERNE - !!!

Autor: Barbara G. vom 15.04.2016 um 23:05 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Liebes Ridgi Pad Team Danke für die Lieferung des Pads, welches von meinem Grossen sofort ausprobiert und sehr gerne angenommen wurde. Ein zweites werde ich dann noch in Auftrag geben... Herzliche Grüsse Baba und Cody

Autor: Baba vom 15.04.2016 um 23:06 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Sorry, natürlich 5⭐️

Autor: Kai H. vom 15.05.2016 um 21:00 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Produkt und Service TOP. Dankeschön!

Autor: Familie H. mit N. vom 04.12.2012 um 19:35 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben einen sehr eigenwilligen Hund, der bisher sämtliche gekaufte Hundebetten und Kissen abgelehnt hat. Also das Ridgi-Pad kam wurde es sofort in Beschlag genommen und es ist seither Neos Lieblingsschlafplatz! Die Qualität finden wir einfach super, haben es in dunkelbraun bestellt und es sieht fast aus wie echtes Leder. Der Rand ist sehr hart, die Liegefläche selbst ist fest und drückt nicht nach unten. Für einen Labradormix mit 55cm und 25 kg, haben wir Gr. 4 bestellt, da er auch gerne mal alle Viere von sich streckt. Die Größenwahl war die richtige Entscheidung und der Preis ist top! Dankeschön *wuffwuff*

Autor: Familie H. mit N. vom 04.12.2012 um 19:37 Uhr

Bewertung:

Nachricht: ts, ts.... Voreinstellung der Sterne vergessen... Von uns gibts für das tolle Produkt und den schnellen Lieferservice natürlich volle 5 Steine!

Autor: Frya F. vom 03.12.2012 um 18:30 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben das große Bett für unseren Neufi nun auch schon über ein Jahr. sie ist immer beleidigt, wenn einer unserer Briards es sich dort gemütlich gemacht hat. Deshalb müssen wir wohl \\"aufstocken\\". Das Bett ist sehr gefragt bei unseren Vierbeinern

Autor: Sabine L. vom 02.06.2013 um 17:31 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Richtig klasse!!!! Unser Berner Gustav liebt es und kuschelt sich richtig ein,ein voller Erfolg!!!!!

Autor: Sabine L. vom 02.06.2013 um 17:32 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Natürlich 5 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor: Alex H. vom 06.09.2013 um 22:31 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hi Tom, bin dir noch eine Bewertung schuldig... Die beiden Ridgi Pads sowie das Car Pad sind nach über drei Jahren und täglicher Nutzung noch absolut TOP!!! Danke für die kompetente Beratung, Alex

Autor: Alex H. vom 06.09.2013 um 22:33 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hey Tom, dass waren 5 Sterne!!! Das hat das System nicht richtig übernommen 😠!!!

Autor: Ralph P. vom 07.07.2016 um 22:27 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Alles Top. Kann ich nur empfehlen!! Schnelle Lieferung. Top Ware!!!

Autor: Sonja P. vom 02.01.2014 um 20:44 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Vielen Dank für den Rückruf, habe festgestellt das die Tiere keine Schuld haben, hatte falsch gereinigt. Die nächsten Kissen bekommen die richtige Pflege. :) Schöne Grüße aus der Eifel

Autor: Udo S. vom 29.01.2014 um 18:28 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Immer wieder würde ich meinem Hund solch einen Liegekomfort gönnen! Ist eine echt super Sache und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Autor: L. C. vom 30.09.2014 um 19:54 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben uns nach der Anschaffung von dem Hundekissen auch zwei Car- Pads geholt. Super schön, praktisch und der hund liebt es! Was will man mehr? Unsere Schweizer Sennen Hündin ist sehr rabiat mit den Kissen und springt häufig mit Anlauf von 10 Meter rein... da hätten die meisten schon schnell schlapp gemacht. Unser Kissen mussten wir auch schon etwas erneuern aber eben erst nach einem Paar Jahren. Haben das Produkt schon mehrfach empfohlen und es sind alle begeistert. 5 Sterne auch für die Problemlose Beratung und die super nette Kommunikation. Vielen Dank und macht weiter so!!!

Autor: Silke vom 14.01.2015 um 17:22 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben 2 Cattle Dogs und überall im Haus verteilt die Rigdi-Pads. 1 großes im Büro, 2 im Schlafzimmer, 2 im Wohnzimmer. Sie sind einfach toll!

Autor: Barbara vom 20.06.2015 um 17:00 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, es tut und sehr Leid, dass ihr euch von eurer Akisha verabschieden musstet. Wir haben das Ridgi-Pad für unsere Schoko gekauft. Eine bildschöne braune, mittelgroße Mixhündin, die in die Jahre gekommen + plötzlich \'undicht\' geworden war. Wir konnten alle Alters-Probleme - bis auf den Tod selbst - lösen. Und Schoko war bis zuletzt ein glücklicher Hund. - Auch sie wurde 14 Jahre alt. Vielen Dank für das Ridgi-Pad, auf dem jetzt Lino schläft. (Wir haben es ohne Schoko nicht ausgehalten + Lino zu uns genommen, der Schoko wie ein zweieiiger Zwilling ähnelt. ) Alles Gute für euch! Barbara + Lino

Autor: Heidi D. vom 14.09.2015 um 09:57 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo, liebes Rigdi-Team! Wir haben das Ridgi-Pad jetzt fast 11 Jahre in Gebrauch mit unserem Gr. Schweizer Sennehund, es sieht aus wie am ersten Tag. Lediglich die Styropor-Kügelchen mussten einmal aufgefüllt werden! Super Qualität! Würden wir immer wieder kaufen!

Autor: Lisa vom 02.10.2015 um 20:32 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Hallo Tom, auch auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für die kostenlose und unkomplizierte Reparatur unseres Ridgi Pads!

Autor: Lisa vom 02.10.2015 um 20:33 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Selbstverständlich 5 Sterne... :-)

Autor: Sebastian V. vom 25.11.2015 um 15:07 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Habe das Ridgi Pad vor 4 Jahren gekauft und war Anfangs skeptisch wegen des Preises. Alles Schmarn, das war die beste Investition! Lediglich der Bezug ist im Laufe der Jahre kaputt gegangen. Habe gerade einen neuen Bezug bestellt. Selbst Hildegard möchte auf kein anderes Hundebett mehr (Schon getestet ;) )

Autor: Antje vom 01.02.2016 um 21:25 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Wir haben insgesamt zwei Pads und möchten nun ein drittes. Die Langlebigkeit dieses Produkts ist außerordentlich gut. LG von der Ostsee.

Autor: Oliver W. vom 15.08.2016 um 17:55 Uhr

Bewertung:

Nachricht: gfthnsrtgs 4 5z tf r uasuhjrt 34tra a

Autor: Peter vom 18.08.2016 um 14:35 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Test

Autor: Helena B. vom 19.08.2016 um 12:12 Uhr

Bewertung:

Nachricht: asdas

Autor: Oliver W. vom 22.08.2016 um 14:07 Uhr

Bewertung:

Nachricht: 2131221312

Autor: Axel vom 03.11.2016 um 16:58 Uhr

Bewertung:

Nachricht: Nachricht an die Progger, lösch mich !

Autor: Peter de V. vom 04.11.2016 um 09:41 Uhr

Bewertung:

Nachricht: 4 Sterne